
Скумбрия с чеддером и шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия1
- шампиньоны маринованные200банка
- чеддер150
- хлеб белый5кусок
- петрушка2веточка
- оливковое масло1ч. л.
- лимоны2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2313.32г2570.36% от дневной нормы
- Жиры610.3г762.87% от дневной нормы
- Углеводы2571.19г857.06% от дневной нормы
- Калории26293.19кКал1095.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Чистить рыбу не нужно, поэтому моем и разделываем на филе.
- Шаг 1
Выстилаем противень фольгой, смазываем оливк. маслом. Выкладываем тушки, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 2
Шампиньоны-бэйби режем пополам, смешиваем с мелко нарезанной петрушкой. Я использовала маринованные грибы и предварительно слила маринад.
- Шаг 3
Выкладываем грибы на филе рыбы. Сверху натираем чеддер и на каждую тушку по несколько капель лимонного сока. Делаем бортики из фольги, чтобы сок не вытекал и отправляем в духовку на 15-20 минут до готовности.
- Шаг 4
Пока рыбка в духовке, поджарим на сухой сковородке несколько кусочков белого хлеба с 2 сторон.
- Шаг 5
Выкладывает рыбку на гренки, украшаем долькой лимона и листиком салата. Приятного аппетита! )
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль