Фото рецепта
Фото блюда

Яйца-кокот

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • сыр55г
  • ветчина55г
  • сливки60мл
  • лук зеленый1пучок
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.95г
    55.50% от дневной нормы
  • Жиры64.13г
    80.16% от дневной нормы
  • Углеводы16.74г
    5.58% от дневной нормы
  • Калории850.61кКал
    35.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарезать ветчину и сыр небольшими кубиками, распределить по четырем порционным формочкам. Сливки прогреть на небольшом огне, приправить солью, черным молотым перцем (петрушкой, укропом) и вылить в формочки. Затем разбить в каждую формочку по 1 яйцу, сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком и накрыть формочки фольгой. Запекать на водяной бане в предварительно разогретой духовке при температуре 350 гр. в течение 10-12 минут. Подавать немедленно!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляDaria,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий