
Запеченые яйца со шпинатом и сыром на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные8шт.
- шпинат250г
- сливки35ст. л.
- сыр швейцарский4ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.27г101.41% от дневной нормы
- Жиры203.68г254.60% от дневной нормы
- Углеводы75.05г25.02% от дневной нормы
- Калории2560.75кКал106.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шпинат вымыть, обсушить и крупно нарезать. В сотейнике разогреть растительное масло, положить шпинат, посолить. Поперчить и готовить 2 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем отжать лишнюю жидкость. Четыре порционные формочки смазать сливочным маслом и поставить на противень. Разложить по ним шпинат, сверху влить по 2 яйца. Влить в каждую формочку по 1 ст. л. сливок, присыпать сыром и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 15 мин. Сразу же подать к столу.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама