Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный французский хлеб

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло1ст. л.
  • индейка грудка400г
  • лук белый0.5шт.
  • сельдерей стебли1шт.
  • чеснок молодой1зубчик
  • сливки жирные1стакан
  • вустерширский соус2ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • сыр150г
  • зелень1по вкусу
  • багет1шт.

Пищевая ценность

  • Белки140.0г
    155.56% от дневной нормы
  • Жиры120.46г
    150.57% от дневной нормы
  • Углеводы152.64г
    50.88% от дневной нормы
  • Калории2258.58кКал
    94.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ღ Юляღ

    Ух ты.. Очень понравился багетик! Взяла на заметку, спасибо Аля!😍😋💖

    • Фотография профиля
      Апрель

      вот как вкусно😍

        • Фотография профиля
          наталья

          Алечка, фото как и обещала😍🌸

          • Фотография профиля
            MERI

            Супер идея!!!😋 Я с огромным бы удовольмтвием съела весь этот хлеб!!!😋😋😋

            • Фотография профиля
              Т

              Вот люблю такие идеи очень! 😃

              Оставить комментарий