
Фаршированный французский хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1ст. л.
- индейка грудка400г
- лук белый0.5шт.
- сельдерей стебли1шт.
- чеснок молодой1зубчик
- сливки жирные1стакан
- вустерширский соус2ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- сыр150г
- зелень1по вкусу
- багет1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.0г155.56% от дневной нормы
- Жиры120.46г150.57% от дневной нормы
- Углеводы152.64г50.88% от дневной нормы
- Калории2258.58кКал94.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180°С. Если у вас готовая курица или индюшка, очищаем ее от костей и кожицы и нарезаем мелко.
- Шаг 1
Луковицу небольшого размера очистить и нарезать тонко. Обжарить на масле до мягкости.
- Шаг 2
Делаем в домашнем стиле французский хлеб с чесночным ароматом заранее. Батон ил багет крупный разрезаем напополам, начиняем чесноком и сыром, маслом, травами (у меня французский багет уже готовый с сыром и чесноком). Выкладываем на противень. Ставим в прогретую духовку на 5-8 минут, чтобы хлеб пропитался ароматами сыра и чеснока.
- Шаг 3
На сковороду добавим фарш или готовое мясо птицы и обжариваем несколько минут. Фарш до коричневого цвета. Слить лишний жир. Добавить порезанный тонко сельдерей, чеснок раздавленный. Обжарить слегка. Влить сливки густые, соус, посолить и поперчить. Я вместо соли использую овощную заправку на соли. Готовить 8-10 минут.
- Шаг 4
Багет достанем из духовки. Ложкой прижмем мякоть слегка, выложим начинку.
- Шаг 5
Сверху протертый любой сыр. Вернем в духовку на 10-15 минут.
- Шаг 6
Хлеб разрезаем на 4 порции и подаем к столу, украсив зеленью по желанию.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль