Фото рецепта
Фото блюда

Рыба фаршированная по-Одесски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки1шт.
  • соль1щепотка
  • рыба1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • луковая шелуха1по вкусу
  • сметана1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.27г
    4.74% от дневной нормы
  • Жиры4.96г
    6.20% от дневной нормы
  • Углеводы28.17г
    9.39% от дневной нормы
  • Калории175.02кКал
    7.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. У рыбы отрезать голову, аккуратно снять кожу, не повредив ее. 2. Мясо отделить от хребта и костей. 3. Мясо карпа и др. рыбы по выбору, перекрутить на мясорубке 4. Лук нарезать полукольцами (можно еще меньше) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 5. Печенье и булочку размочить в молоке. 6. Размоченные печенье, булочку, жаренный лук, яйца добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить специй (по желанию). 7. На блюдце налить сметану и, смачивая руку в сметане, взбить фарш. 8. Полученным фаршем начинить шкуру карпа, обернуть полученную тушку и голову рыбы марлей. 9. Морковь, свеклу, лук нарезать кружочками (кусочками). 9. На дно кастрюли или утятницы положить слоями нарезанные морковь, свеклу, лук, луковую шелуху, хребет рыбы. Сверху выложить завернутую в марлю тушку рыбы. 10. Залить водой так, чтобы слегка покрывала рыбу. Довести до кипения, варить на медленном огне 1,5 часа. 11. Готовую рыбу охладить, освободить от марли, уложить на блюдо, украсив зеленью, лимоном, маслинами, майонезом. По желанию из овощей можно вырезать корону и водрузить рыбке на голову. Можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий