
Паровые рыбные котлеты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе400г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- перец душистый горошком3шт.
- перец черный горошком3шт.
- лавровый лист1шт.
- манная крупа1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.89г82.10% от дневной нормы
- Жиры25.65г32.06% от дневной нормы
- Углеводы40.82г13.61% от дневной нормы
- Калории678.59кКал28.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками.
- Шаг 1
Выложить в блендер, посолить, поперчить. Добавить яйцо.
- Шаг 2
Пробить до состояния пюре. Добавить манку. Оставить на 15 минут.
- Шаг 3
В чашу мультиварки налить воду. Посолить, добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком.
- Шаг 4
Силиконовые формочки смазать растительным маслом. В каждую формочку выложить по 2 столовые ложки рыбного фарша.Готовить на программе "Варка на пару" 20 минут.
- Шаг 5
Выложить на тарелку. Хорошо подать с овощами.
Оценить3.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль