Фото блюда

Паровые рыбные котлеты

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыбное филе400г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный молотый0.5ч. л.
  • перец душистый горошком3шт.
  • перец черный горошком3шт.
  • лавровый лист1шт.
  • манная крупа1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки73.89г
    82.10% от дневной нормы
  • Жиры25.65г
    32.06% от дневной нормы
  • Углеводы40.82г
    13.61% от дневной нормы
  • Калории678.59кКал
    28.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в блендер, посолить, поперчить. Добавить яйцо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пробить до состояния пюре. Добавить манку. Оставить на 15 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В чашу мультиварки налить воду. Посолить, добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Силиконовые формочки смазать растительным маслом. В каждую формочку выложить по 2 столовые ложки рыбного фарша.Готовить на программе "Варка на пару" 20 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на тарелку. Хорошо подать с овощами.

Оценить3.029
0

Автор рецепта

Фотография профиля~Un Dina~,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты