Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бобоути

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш500г
  • чеснок2шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1щепотка
  • изюм2ст. л.
  • карри1щепотка
  • корица1щепотка
  • гвоздика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки88.83г
    98.70% от дневной нормы
  • Жиры112.46г
    140.57% от дневной нормы
  • Углеводы39.67г
    13.22% от дневной нормы
  • Калории1542.23кКал
    64.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 160, смазать форму, выложить туда мясной фарш, сровнять и залить яично-молочной смесью. Выложить последние 2 лавровых листа сверху и запекать около 30 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На сливочном масле пару минут протушить лук с чесноком, добавить фарш, подождать, пока поменяет цвет и добавить хлеб, чатни, специи, изюм, соль, перец и 2 лавровых листа. Накрыть крышкой и готовить 10 минут.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olesya

    Очень вкусная и сочная запеканка получилась. Впервые попробовала мясо в комбинации со "сладкими" специями. Довольно проста в приготовлении. Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Zhukovaulya1

      5!!!Легко и просто!!!!спасибо!!!

      • Фотография профиля
        Svetlana

        Очень интересная комбинация ингредиентов!

        • Фотография профиля
          Nata Ru

          Очередной интересный рецепт! Спасибо!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            простите, это съедобно? (шутка)

            Оставить комментарий