Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Каннелони по-русски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский2шт.
  • яблоки1шт.
  • сыр50г
  • морковь1
  • лук репчатый2шт.
  • сметана1г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.46г
    19.40% от дневной нормы
  • Жиры15.61г
    19.51% от дневной нормы
  • Углеводы42.6г
    14.20% от дневной нормы
  • Калории376.97кКал
    15.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной терке, помидоры разрезать пополам и тоже натереть на крупной терке (без кожицы). Нагреваем на небольшом огне сковороду, наливаем растительное масло и сначала слегка обжарим лук 2-3 минуты, затем добавим морковь и, помешивая, обжариваем, пока лук станет желтого цвета от сока моркови, откладываем две столовые ложки в отдельную тарелочку, что бы потом добавить в фарш. Затем добавляем помидоры, перемешать и тушить, пока испарится половина жидкости. Посолить, добавить щепотку сахара, молотый перец, перемешать, выключить огонь.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К мясному фаршу добавить обжаренные лук и морковь, нарезанный мелким кубиком один болгарский перец, почищенное от кожицы и натертое на крупной терке яблоко, натертый сыр, сметану, соль и молотый перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фарш хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Второй болгарский перец нарезать мелкой соломкой, зелень мелко нарезать, добавить к готовой овощной смеси, добавить стакан горячей воды, перемешать, попробовать на соль, если надо, то досолить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь берем каннелони и наполняем их фаршем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем выкладываем их в сковородку с соусом, ставим сковородку на небольшой огонь, закрываем крышкой и тушим 20-25 минут. Приятного вам аппетита!

Оценить5.065
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жавжан

    ГЛАЗА ЩИПЯТ, ХОЧУ СПАТЬ, НО ВАШИ КАННЕЛОНИ ЛУЧШИЕ, ГОЛОСУЮflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

    • Фотография профиля

      Больше всего я бы сейчас съела Ваше блюдо, Надежда! Безумно вкусно и аппетитно!😀heart С голосом😘

      • Фотография профиля
        Марина

        Надя мой голос оставляю тут...😀flower очень понравились каннелони...👌

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😀Наденька, как вкусно, я очень люблю каннелони)))heart

          • Фотография профиля
            Катя

            вкусно!!!!!!!!!!!!!!!! очень рецепт понравился!!! 👌flower

            Оставить комментарий