
Паста с голубым соусом и красной икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр70г
- сливки22мл
- икра красная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.78г19.76% от дневной нормы
- Жиры25.53г31.91% от дневной нормы
- Углеводы3.22г1.07% от дневной нормы
- Калории315.25кКал13.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пасту опускаем в подсоленную кипящую воду варим по времени,указанному на упаковке.Следите за временем, так как паста не должна быть переваренной. Тем временем разогреваем сливки и добавляем сыр,и помешиваем до полного растворения сыра в сливках.Соус готов! Отваренную пасту откидываем на друшлаг,раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и сверху украшаем красной икрой по вкусу. У меня на порцию уходит от 1/2 до 2/3 ст.л. икры.Подаем. Приятного аппетита)))
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама