Фото рецепта
Фото блюда

Паста с голубым соусом и красной икрой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр70г
  • сливки22мл
  • икра красная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.78г
    19.76% от дневной нормы
  • Жиры25.53г
    31.91% от дневной нормы
  • Углеводы3.22г
    1.07% от дневной нормы
  • Калории315.25кКал
    13.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Пасту опускаем в подсоленную кипящую воду варим по времени,указанному на упаковке.Следите за временем, так как паста не должна быть переваренной. Тем временем разогреваем сливки и добавляем сыр,и помешиваем до полного растворения сыра в сливках.Соус готов! Отваренную пасту откидываем на друшлаг,раскладываем по тарелкам, поливаем соусом и сверху украшаем красной икрой по вкусу. У меня на порцию уходит от 1/2 до 2/3 ст.л. икры.Подаем. Приятного аппетита)))

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляleen,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий