
Ризотто из овощей и грибов
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат500г
- рис250г
- вино белое125мл
- бульонные кубики1шт.
- чеснок2стакан
- растительное масло2ст. л.
- сыр80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.62г60.69% от дневной нормы
- Жиры59.55г74.44% от дневной нормы
- Углеводы227.26г75.75% от дневной нормы
- Калории1752.64кКал73.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Шпинат переберите и вымойте. Чеснок пропустите через пресс и спассеруйте в 1 стол. ложке масла. Затем добавьте шпинат и немного потушите. Заправьте специями. Луковицу нарежьте кубиками и поджарьте в оставшемся растительном масле. Добавьте рис и слегка обжарьте вместе с луком. Влейте вино и 750 мл воды. Доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками и сложите в сковороду к рису, посыпав измельченным бульонным кубиком. Тушите 20 мин. на слабом огне. Шпинат и сыр перемешайте с тушеным рисом и грибами. Заправьте специями.
Оценить9.33
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама