Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто из овощей и грибов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат500г
  • рис250г
  • вино белое125мл
  • бульонные кубики1шт.
  • чеснок2стакан
  • растительное масло2ст. л.
  • сыр80г

Пищевая ценность

  • Белки54.62г
    60.69% от дневной нормы
  • Жиры59.55г
    74.44% от дневной нормы
  • Углеводы227.26г
    75.75% от дневной нормы
  • Калории1752.64кКал
    73.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шпинат переберите и вымойте. Чеснок пропустите через пресс и спассеруйте в 1 стол. ложке масла. Затем добавьте шпинат и немного потушите. Заправьте специями. Луковицу нарежьте кубиками и поджарьте в оставшемся растительном масле. Добавьте рис и слегка обжарьте вместе с луком. Влейте вино и 750 мл воды. Доведите до кипения. Грибы нарежьте ломтиками и сложите в сковороду к рису, посыпав измельченным бульонным кубиком. Тушите 20 мин. на слабом огне. Шпинат и сыр перемешайте с тушеным рисом и грибами. Заправьте специями.

Оценить9.33
0

Автор рецепта

Фотография профиляМатушка Феофания,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты