
Свинина в апельсиновом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные на косточке1шт.
- чеснок1зубчик
- сок0.75ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.5г47.22% от дневной нормы
- Жиры36.08г45.10% от дневной нормы
- Углеводы3.2г1.07% от дневной нормы
- Калории524.74кКал21.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать муку с 1/2ч.л соль и 1/4ч.л черн.перец.
- Шаг 1
Порезанное филе или отбивные с 2х сторон обвалять.
- Шаг 2
Разогреть непригораемую сковороду, добавить 1 стол.л олив.масло. Обжаривать свинину каждую сторону по 2мин.,если у вас не филейка,то дольше.Обжаренные куски выложить на тарелку.И прикрыть фольгой.
- Шаг 3
Порежем мелко каперсы и чеснок.
- Шаг 4
Добавим на сковороду чеснок и готовим примерно 1мин.Добавить каперсы затем апельсин.сок и лимон.сок.Доведем до кипения. Помешаем и готовим еще 2-3мин.Посолить и поперчить.
- Шаг 5
Подаем соус поверх свинины с гарниром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Алечка, наш повар приготовил это блюдо на ужин. Это просто объедение.Спасибо тебе за отличные рецепты.Каперсы с апельсиновым соком дали какой-то свой неповторимый вкус. Очень-очень вкусно.😘heartflower
58j..Vot ne poverish'ni razu ne ispol'zovala kapersy.Chto-to bous'.A kakie oni?kislye-gor'kie?
Я на вкусное мяско пришла😀 с 57-м!pooh_lol
56й голос вкусному блюду)))
Мясо, да еще с таким соусом...ммм...голосую!👌