
Cвиные отбивные с яблоками и луком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.5ч. л.
- мука0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.55г0.61% от дневной нормы
- Жиры0.07г0.09% от дневной нормы
- Углеводы3.5г1.17% от дневной нормы
- Калории16.7кКал0.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200гр. Разогреть сковороду на сред-высоком огне.Добавить 1 ч.л раст.масло. Добавить лук и жарить примерно 2 мин.Затем добавить яблоки дольками.Переложить все в жаропрочное блюдо и поставить в духовку на 10мин. Затем достать из духовки и выложить в яблоки 2 ч.л слив.масла,тимьян ,посолить и поперчить.
- Шаг 1
Разогреть вновь сковороду.Посолить свин.отбивные и поперчить.Добавить раст.масло затем выложить свин.отбивные.И жарить до готовности. Готовые отбивные снять с огня,выложить на тарелку и прикрыть фольгой.
- Шаг 2
Смешать муку с бульоном хорошенько.Вылить на сковороду перемешивая все остатки после отбивных.И дать немного постоять на огне .Как закипит снять с огня ,добавить уксус и 1 ч.л слив.масло.Подавать соус со свиными отбивными и яблоками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Наверное можно и из курицы .😘
😀Алечка, как аппетитно, ела, бы и ела)))heart
какой аппетитный рецепт!!!!! вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алечка, не перестаешь удивлять)))!!! heartheartheart
И мы свининку с яблочками уважаем-с. 👌 Вкусно это. Заберу рецепт. Я совсем иначе делала, но сочетание яблок и свинины беспроигрышное! flower
И я люблю с яблоками,когда айвы нет!flowerflowerflower