Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3мл
  • соль1щепотка
  • красная смородина2г
  • персики1шт.
  • каша1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • корица1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.26г
    1.40% от дневной нормы
  • Жиры1.51г
    1.89% от дневной нормы
  • Углеводы11.42г
    3.81% от дневной нормы
  • Калории60.62кКал
    2.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить пшенную кашу. За 1 мин до готовности добавить корицу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Персик порезать на кусочки. Добавить его к соусу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    При подаче на стол пшенную кашу полить соусом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса замороженную смородину с сахаром и водой довести до кипения. Проварить минут 5. Добавить корицу, мускатный орех. Снять с огня и оставить на теплой плите.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Ммм..вкуснятина какая!:))

    • Фотография профиля
      Милена

      5+1!

      • Фотография профиля
        Галиюша

        Все пятерки!!! Спасибо за идею, мне понравилась, можно деток без проблем накормить)5+ 5-ый голос!

        • Фотография профиля
          Еlena_skor

          Люблю разные каши стараюсь всегда добавить в них ягодок, сухофруктов....))) 5+1

          • Фотография профиля
            ИринаКулева

            Пшенная каша очень полезная, а с ягодами ещё и очень вкусная! Ставлю пятерку:))

            Оставить комментарий