
Пшенная каша с ягодно-фруктовым соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3мл
- соль1щепотка
- красная смородина2г
- персики1шт.
- каша1по вкусу
- сахар1по вкусу
- корица1по вкусу
- соус1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.26г1.40% от дневной нормы
- Жиры1.51г1.89% от дневной нормы
- Углеводы11.42г3.81% от дневной нормы
- Калории60.62кКал2.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить пшенную кашу. За 1 мин до готовности добавить корицу.
- Шаг 1
Персик порезать на кусочки. Добавить его к соусу.
- Шаг 1
При подаче на стол пшенную кашу полить соусом.
- Шаг 1
Для соуса замороженную смородину с сахаром и водой довести до кипения. Проварить минут 5. Добавить корицу, мускатный орех. Снять с огня и оставить на теплой плите.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама