
Лапша с рыбой и мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша250шт.
- мидии250шт.
- горбуша250г
- сливки15мл
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2401.89г2668.77% от дневной нормы
- Жиры602.24г752.80% от дневной нормы
- Углеводы6342.89г2114.30% от дневной нормы
- Калории40412.99кКал1683.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить лапшу до состояния "почти готовности", мидии разморозить в холодной солёной воде. Горбушу нарезать на порционные куски я режу кусочками шириной 4-5 см., поджарить на оливковом масле с обоих сторон. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Чеснок очистить, тонко нарезать ломтиками, бросить на разогретое масло, минуту прижарить, затем на сковороду выложить мидии припустить минуты 3-4, в сковороду выложить поджаренную рыбу, посыпать морской солью и свежемолотым перцем, влить 60 гр. сливок, дать закипеть сливкам, перемешать. Для загущения соуса добавить немного крахмала. Выложить на тарелки лапшу, сверху выложить рыбу с мидиями, залить сверху соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль