Фото рецепта
Фото блюда

Лапша с рыбой и мидиями

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша250шт.
  • мидии250шт.
  • горбуша250г
  • сливки15мл
  • сливочное масло1ст. л.
  • чеснок1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2401.89г
    2668.77% от дневной нормы
  • Жиры602.24г
    752.80% от дневной нормы
  • Углеводы6342.89г
    2114.30% от дневной нормы
  • Калории40412.99кКал
    1683.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить лапшу до состояния "почти готовности", мидии разморозить в холодной солёной воде. Горбушу нарезать на порционные куски я режу кусочками шириной 4-5 см., поджарить на оливковом масле с обоих сторон. На разогретую сковороду налить немного оливкового масла, разогреть. Чеснок очистить, тонко нарезать ломтиками, бросить на разогретое масло, минуту прижарить, затем на сковороду выложить мидии припустить минуты 3-4, в сковороду выложить поджаренную рыбу, посыпать морской солью и свежемолотым перцем, влить 60 гр. сливок, дать закипеть сливкам, перемешать. Для загущения соуса добавить немного крахмала. Выложить на тарелки лапшу, сверху выложить рыбу с мидиями, залить сверху соусом.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляУжвик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Очень люблю блюда с морепродуктами,думаю, что это очень вкусно!УМНИЦА!!!!!

      Оставить комментарий