Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из щуки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука филе1000г
  • хлеб1буханка
  • сливочное масло1ст. л.
  • вешенки1по вкусу
  • яйца куриные1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки232.92г
    258.80% от дневной нормы
  • Жиры25.68г
    32.10% от дневной нормы
  • Углеводы293.76г
    97.92% от дневной нормы
  • Калории2382.14кКал
    99.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Мякиш пшеничного хлеба замачиваем в 100мл сливок. Обжариваем мелко рубленую луковицу на сливочном масле. Филе щуки пропускаем через мясорубку (или «рыборубку»?) вперемешку с замоченным мякишем и жареным луком. Из полученного фарша формируем котлеты, которые затем обмакиваем в сырое яйцо и в панировочные сухари. Обжариваем на сливочном масле. Параллельно готовим сливочный соус к котлетам: на сковородке на сливочном масле поджариваем вешенки (эх, белых бы свежих сюда!), затем заливаем сливками и добавляем горсточку муки. Солим/перчим. Варим соус на среднем огне, постоянно и тщательно помешивая .

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmeduza_etoja,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сладкоежк๑

    прикольний рецептик обезательно зделаю!!! ВОПРОС:если делать из другой риби?????????????

      Оставить комментарий