
Куриные крылышки с итальянским соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец кайенский0.5ч. л.
- чесночный порошок6ч. л.
- луковый порошок6ч. л.
- тимьян1ч. л.
- орегано1ч. л.
- перец черный0.25ч. л.
- соус1г
- сыр0.25г
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.14г12.38% от дневной нормы
- Жиры1.5г1.88% от дневной нормы
- Углеводы70.13г23.38% от дневной нормы
- Калории294.74кКал12.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать 7 первых перечисленных ингредиентов.
- Шаг 1
Куриные крылышки обвалять в этих специях в пакете.
- Шаг 2
Крылышки выложить на противень с фольгой и поставить в духовку, переворачиваем в процессе.
- Шаг 3
Соус выльем в кастрюльку поставим на небольшой огонь,как разогреется снимем с огня.Окунаем каждое крылышко в соусе. Сверху посыпаем пармезаном.
- Шаг 4
И подаем к столу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама