
Паста с морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста200г
- креветки6шт.
- кальмары150г
- томатный соус200мл
- сливки 33–35%200мл
- помидоры черри5шт.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок2зубчик
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- петрушка зелень0.5пучок
Основные:
Пищевая ценность
- Белки89.44г99.38% от дневной нормы
- Жиры122.34г152.93% от дневной нормы
- Углеводы172.14г57.38% от дневной нормы
- Калории2120.97кКал88.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
- Шаг 2
Отварите пасту до полуготовности.
- Шаг 3
Креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите от панцирей. Щупальца кальмара ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и нарежьте.
- Шаг 4
Обжарьте на оливковом масле креветки и щупальца кальмара, добавьте специи по вкусу, измельченный чеснок.
- Шаг 5
Добавьте томатный соус и сливки. Доведите до кипения.
- Шаг 6
Добавьте отварную пасту и продолжайте тушить на небольшом огне до загустения соуса.
- Шаг 7
Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам.
- Шаг 8
Добавьте рубленую петрушку. Перемешайте и подавайте к столу.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль