Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суфле из куриной печени в вафельных коржах

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень300г
  • сметана жирная2г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко150мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки74.85г
    83.17% от дневной нормы
  • Жиры36.0г
    45.00% от дневной нормы
  • Углеводы9.76г
    3.25% от дневной нормы
  • Калории668.62кКал
    27.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Куриную печень помыть,удалить прожилки и нарезать не большими кусочками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде по тушить печень минут 10,затем добавить сметану

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно в мисочке взбить яйца с молоком и по солить по вкусу

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом и поломать 1 корж,уложить на дно формы

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху уложить потушенную куриную печень

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть 2-м коржом

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем залить нашей приготовленной смесью из яиц и молока

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Все это накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 160С духовку на 40 минут

  • Шаг 8

    Приятного всем аппетита!

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профилясветик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    12-ая)))

    • Фотография профиля
      Римма

      Светуль и мой голос принимай! Очень понравилась идея с вафельными коржамиpooh_lol

      • Фотография профиля
        Алла

        10-ая!Куриная печень 👌

        • Фотография профиля
          Оксана

          9 интересное сочетание!👌

          • Фотография профиля
            Катя

            люблю печень, так что беру рецепт на заметку:) принимай голос и 5555555!:*

            Оставить комментарий