
Суфле из куриной печени в вафельных коржах
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- сметана жирная2г
- яйца куриные2шт.
- молоко150мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.85г83.17% от дневной нормы
- Жиры36.0г45.00% от дневной нормы
- Углеводы9.76г3.25% от дневной нормы
- Калории668.62кКал27.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную печень помыть,удалить прожилки и нарезать не большими кусочками.
- Шаг 1
В сковороде по тушить печень минут 10,затем добавить сметану
- Шаг 2
Отдельно в мисочке взбить яйца с молоком и по солить по вкусу
- Шаг 3
Форму смазать маслом и поломать 1 корж,уложить на дно формы
- Шаг 4
Сверху уложить потушенную куриную печень
- Шаг 5
Накрыть 2-м коржом
- Шаг 6
Затем залить нашей приготовленной смесью из яиц и молока
- Шаг 7
Все это накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 160С духовку на 40 минут
- Шаг 8
Приятного всем аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама