
Ржаные макаронцы со свининой и сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина200г
- сливки200мл
- чеснок1шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.86г42.07% от дневной нормы
- Жиры86.24г107.80% от дневной нормы
- Углеводы29.49г9.83% от дневной нормы
- Калории1060.01кКал44.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить все ингредиенты...Чеснок очистить от кожуры, шепотку чабреца и розмарина растереть в ступке.
- Шаг 2
Закипятить воду и добавить растителььное масло. Отварить макаронцы, слить воду.
- Шаг 3
Мясо нарезать соломкой и отправить на хорошо разогретую сковороду (у меня WOK). Постоянно помешивая, на сильном огне жарим мяско до золотистой корочки, заправляем чесноком(тертым) и травками. Добавляем соль перец по вкусу.
- Шаг 4
Соединить мяско и макаронцы вместе, добавить сливки и перемешать.
- Шаг 5
Подавать с ломтиками свежих овощей и ржаными хлебцами... Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама