Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная капуста со свининой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.32г
    2.58% от дневной нормы
  • Жиры0.69г
    0.86% от дневной нормы
  • Углеводы7.17г
    2.39% от дневной нормы
  • Калории39.93кКал
    1.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковку - тонкой соломкой.В глубокой сковороде на растительном масле обжаривать мясо минут 10-15. Добавить лук и морковь и обжаривать еще минут 5. Капусту нашинковать, добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Затем добавить томатную пасту, соль, перец, перемешать и готовить еще 10 минут.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий