
Тушеная капуста со свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- томатная паста2ст. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.32г2.58% от дневной нормы
- Жиры0.69г0.86% от дневной нормы
- Углеводы7.17г2.39% от дневной нормы
- Калории39.93кКал1.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами, морковку - тонкой соломкой.В глубокой сковороде на растительном масле обжаривать мясо минут 10-15. Добавить лук и морковь и обжаривать еще минут 5. Капусту нашинковать, добавить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут. Затем добавить томатную пасту, соль, перец, перемешать и готовить еще 10 минут.
Оценить5.07
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















