
Творог с фасолью и пореем в рисовой бумаге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная1банка
- лук-порей1шт.
- фасоль1горсть
- творог200упаковка
- салат8пучок
- чеснок2стакан
- соевый соус1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6748.88г7498.76% от дневной нормы
- Жиры3659.58г4574.47% от дневной нормы
- Углеводы930.18г310.06% от дневной нормы
- Калории64929.93кКал2705.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Белую часть лука-порея нарезать кольцами. 2. У стручков фасоли обрезать с двух сторон острые кончики. 3. Обжарить на сливочном масле зеленую фасоль и лук-порей. 4. Красную фасоль размять вилкой, оставив 1 ст. ложки фасоли для украшения, добавить натертый на мелкой терке чеснок и соевый соус, тщательно перемешать. 5. Сложить вместе по два листочка рисовой бумаги, намочить в кипяченой воде и свернуть в кулечки. 6. Обжаренные фасоль и лук, творог, красную фасоль перемешать, посолить по вкусу и начинить полученной смесью кулечки из рисовой бумаги. 7. Каждый кулечек выложить на листья салата, заправить оливковым маслом и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль