Фото рецепта
Фото блюда

Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста250г
  • лук зеленый100г
  • чеснок2стакан
  • сливочное масло2ст. л.
  • горошек зеленый150г
  • ветчина пармская80кг
  • пекорино20г
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19562.72г
    21736.36% от дневной нормы
  • Жиры18033.03г
    22541.29% от дневной нормы
  • Углеводы301.09г
    100.36% от дневной нормы
  • Калории241362.29кКал
    10056.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый горошек и 3ст.л. воды от варки макарон, слегка посолить и тушить 10 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать небольшими кусочками и вместе с длинными кусочками лука обжарить в 2ст.л. горячего оливкового масла.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить петрушку и вместе с 3ст.л. оливкового масла выложить к зеленому горошку. Посолить, поперчить, добавить готовые макароны.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать тертым сыром (или порезанным пластинками). Приятного аппетита!

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Умида♥

    Даже поэтапные фото красивые ))) 5+1

    Оставить комментарий