
Фарфалле (паста "бантики") с пармской ветчиной и яркими овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- лук зеленый100г
- чеснок2стакан
- сливочное масло2ст. л.
- горошек зеленый150г
- ветчина пармская80кг
- пекорино20г
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19562.72г21736.36% от дневной нормы
- Жиры18033.03г22541.29% от дневной нормы
- Углеводы301.09г100.36% от дневной нормы
- Калории241362.29кКал10056.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить фарфалле по инструкции на упаковке. Тем временем лук помыть, почистить и нарезать одну часть в длину по 10см, другую крупно порубить. Чеснок и петрушку мелко порубить.
- Шаг 2
Кольца лука и чеснок подрумянить в горячем масле. Добавить замороженый зеленый горошек и 3ст.л. воды от варки макарон, слегка посолить и тушить 10 мин.
- Шаг 3
Ветчину нарезать небольшими кусочками и вместе с длинными кусочками лука обжарить в 2ст.л. горячего оливкового масла.
- Шаг 4
Добавить петрушку и вместе с 3ст.л. оливкового масла выложить к зеленому горошку. Посолить, поперчить, добавить готовые макароны.
- Шаг 5
Посыпать тертым сыром (или порезанным пластинками). Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль