
Букатини "Аматричана"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста400г
- бекон100г
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.36г70.40% от дневной нормы
- Жиры50.66г63.32% от дневной нормы
- Углеводы286.04г95.35% от дневной нормы
- Калории1888.9кКал78.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пассеровать в оливковом масле мелко нарезанную луковицу, бекон и острый перец. Когда лук приобретет золотистый цвет, перец извлечь.
- Шаг 2
К луку с беконом добавить помидоры, предварительно нарезав помидоры крупными кусками. Сделать это можно просто: столовым ножом посечь их прямо в банке.
- Шаг 3
Посолить по вкусу, поставить на средний огонь и тушить 15 минут.
- Шаг 4
В это время отварить букатини в хорошо подсоленной воде.
- Шаг 5
Слить воду и положить пасту в сковороду с готовым соусом. Тщательно перемешать.
- Шаг 6
Подавать в глубокой тарелке, посыпав натертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама