
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе1шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- перец чили молотый0.25щепотка
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.25ч. л.
- каперсы маринованные2горсть
- тархун1пучок
- лимоны0.5шт.
- лук красный0.5шт.
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки106.37г118.19% от дневной нормы
- Жиры62.73г78.41% от дневной нормы
- Углеводы12.72г4.24% от дневной нормы
- Калории1088.12кКал45.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе трески полить оливковым маслом, посолить, посыпать черным перцем и чили, затем выложить на разогретую сковороду и жарить по 4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 2
Тархун мелко порезать.
- Шаг 3
Красный лук почистить и нарезать тонкими дольками.
- Шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 5
Приготовить соус: каперсы порубить, добавить к ним горчицу, нарезанный тархун и лук, влить лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 6
Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху выложить соус.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама