Фото блюда

Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе1шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • перец чили молотый0.25щепотка
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.25ч. л.
  • Для соуса
  • каперсы маринованные2горсть
  • тархун1пучок
  • лимоны0.5шт.
  • лук красный0.5шт.
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • перец черный свежемолотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки106.37г
    118.19% от дневной нормы
  • Жиры62.73г
    78.41% от дневной нормы
  • Углеводы12.72г
    4.24% от дневной нормы
  • Калории1088.12кКал
    45.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе трески полить оливковым маслом, посолить, посыпать черным перцем и чили, затем выложить на разогретую сковороду и жарить по 4 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тархун мелко порезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук почистить и нарезать тонкими дольками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Из половинки лимона выжать сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: каперсы порубить, добавить к ним горчицу, нарезанный тархун и лук, влить лимонный сок и оливковое масло, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Готовую рыбу переложить на тарелку, сверху выложить соус.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    По

      Оставить комментарий