
Охотничий шницель (Jägerschnitzel)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки300мл
- специи1
- петрушка1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.14г9.04% от дневной нормы
- Жиры65.5г81.88% от дневной нормы
- Углеводы41.18г13.73% от дневной нормы
- Калории807.46кКал33.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Шницели обжарить 3-4мин с каждой стороны. Посолить, поперчить. Чтобы они не остыли, пока готовится соус, положить их в теплую духовку (80°C).
- Шаг null
В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Влить сливки и дать закипеть. Вмешать загуститель для соуса, потомить 1 минуту.
- Шаг null
Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо.
- Шаг null
Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль