Фото рецепта
Фото блюда

Охотничий шницель (Jägerschnitzel)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки300мл
  • специи1
  • петрушка1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8.14г
    9.04% от дневной нормы
  • Жиры65.5г
    81.88% от дневной нормы
  • Углеводы41.18г
    13.73% от дневной нормы
  • Калории807.46кКал
    33.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Шницели обжарить 3-4мин с каждой стороны. Посолить, поперчить. Чтобы они не остыли, пока готовится соус, положить их в теплую духовку (80°C).

  • Шаг null

    В сковороде в соусе, где жарились шницели, обжарить мелко нарезанный лук и шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Влить сливки и дать закипеть. Вмешать загуститель для соуса, потомить 1 минуту.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко порезать, шампиньоны почистить и помыть, резать не надо.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку порубить. На тарелку выложить шницель, полить соусом, посыпать петрушкой. В качестве гарнира подойдет зеленый салат с помидорами или картофель. Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Машишь

    Очень вкусно получилось! Только я маленьких шампиньонов не нашла, что-то не продают их у нас, пришлось большие шинковать... Получилось, конечно, не так красиво, как у Вас, но всё равно очень вкусно!

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Это очень вкусно!

      Оставить комментарий