
Телятина, тушеная с изюмом и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина500г
- морковь2
- вино белое100мл
- растительное масло2ст. л.
- изюм1горсть
- курага1горсть
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.98г118.87% от дневной нормы
- Жиры46.39г57.99% от дневной нормы
- Углеводы59.1г19.70% от дневной нормы
- Калории1147.26кКал47.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм,курагу, вино и тушить 5–7 мин. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама