Фото рецепта
Фото блюда

Телятина, тушеная с изюмом и курагой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телятина500г
  • морковь2
  • вино белое100мл
  • растительное масло2ст. л.
  • изюм1горсть
  • курага1горсть
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки106.98г
    118.87% от дневной нормы
  • Жиры46.39г
    57.99% от дневной нормы
  • Углеводы59.1г
    19.70% от дневной нормы
  • Калории1147.26кКал
    47.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук и морковь очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, положить лук, морковь и жарить, помешивая, 3–4 мин., до золотистого цвета. Добавить изюм,курагу, вино и тушить 5–7 мин. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Положить в сотейник, влить 100 мл воды и тушить 35–40 мин., подливая время от времени воду, до готовности. За 7–8 мин. до окончания варки посолить и поперчить по вкусу.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Кубышкина Инна

    Если крупная курага, порезать, а если мелкая как у меня была,можно не резать, я порезала и несколько целых добавила для красоты.

      • Фотография профиля
        Гайсма

        Инна, а курагу резать не надо?

          Оставить комментарий