
Запеченная картошка с салом и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- сало150г
- соль6щепотка
- розмарин сушеный6щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.19г17.99% от дневной нормы
- Жиры137.74г172.18% от дневной нормы
- Углеводы116.3г38.77% от дневной нормы
- Калории1715.22кКал71.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Картошку вымыли, вытерли насухо бумажным полотенцем, порезали, не доводя нож до конца, иными словами, надрезали. В каждую картошку вставили по 3 кусочка сала (в большую - 4 кусочка), посыпали солью и розмарином
- Шаг 1 В заранее разогретую духовку поставили выпекать картошку на 1 час. Картошка получается такая мягкая, что буквально тает во рту Приятного аппетита :-)
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5ням-ням!😋😋😋
Инга, какая ароматная картошечка! Красивая! 🌹 💖
Выглядит ужасно аппетитно!!!!!😊🌺
Вкуснота необыкновенная!!!!😋😋😋
И мне такая картошечка нравится. 😋 🍀