
Хрустящие крокеты из форели с соусом ремулад
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные3ст. л.
- соль1щепотка
- паприка0.5ч. л.
- форель филе250г
- майонез250г
- каперсы1ст. л.
- приправа для рыбы1ч. л.
- чеснок0.5ч. л.
- лимонный сок2ч. л.
- лук зеленый1стебель
Для крокетов
Для соуса
Пищевая ценность
- Белки63.33г70.37% от дневной нормы
- Жиры178.92г223.65% от дневной нормы
- Углеводы45.09г15.03% от дневной нормы
- Калории2032.81кКал84.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала готовим соус, потому что несколько ложек нам потребуется для крокетов. Каперсы немного измельчить ножом, чеснок пропустить через пресс, лук порезать мелко. Все ингредиенты для соуса смешать, 2 столовые ложки нам потребуется в крокеты, а остальное охладить.
- Шаг 1
Филе запечь в фольге с любимыми травками и остудить при комнатной температуре. У меня на это ушло 35 минут. Затем рыбу размять вилкой.
- Шаг 2
Добавить чуть взбитое яйцо, панировочные сухари, специи, 2 ст. л. приготовленного соуса ремулад. Сформировать кругленькие крокеты. У меня получилось 8 штук.
- Шаг 3
Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с охлажденным соусом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль