Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Постное овощное рагу в тыкве

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1шт.
  • картофель2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1шт.
  • брокколи свежая1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • специи1г
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.08г
    22.31% от дневной нормы
  • Жиры5.04г
    6.30% от дневной нормы
  • Углеводы127.7г
    42.57% от дневной нормы
  • Калории520.34кКал
    21.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Так же кубиками режем морковь.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Картофель.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45–50 минут.

Оценить10.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты