
Постное овощное рагу в тыкве
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- картофель2шт.
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- брокколи свежая1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- специи1г
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.08г22.31% от дневной нормы
- Жиры5.04г6.30% от дневной нормы
- Углеводы127.7г42.57% от дневной нормы
- Калории520.34кКал21.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву разрезать на две части. Очистить от семечек и волокон.
- Шаг 1
Нижняя часть тыквы будет служить горшочком для запекания. Верхнюю часть очистить от кожицы и нарезать кубиками.
- Шаг 2
Так же кубиками режем морковь.
- Шаг 3
Картофель.
- Шаг 4
Болгарский перец.
- Шаг 5
Картофель и морковь обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Шаг 6
Добавить тыкву и перец. Обжаривать еще несколько минут. Добавить брокколи (я брала заморозку). Все хорошо перемешать, добавить соль и перец.
- Шаг 7
Переложить рагу в тыкву, сверху положить лавровый лист и горький перчик (по желанию). Закрыть тыкву фольгой и запекать 45–50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль