
Пастициада по-гречески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- лук репчатый1головка
- томатная паста100г
- вино красное сухое50мл
- оливковое масло50мл
- спагетти500г
- сливочное масло4ст. л.
- корица0.5ч. л.
- гвоздика4веточка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки249.35г277.06% от дневной нормы
- Жиры231.17г288.96% от дневной нормы
- Углеводы388.79г129.60% от дневной нормы
- Калории4683.05кКал195.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо вымыть и обсушить, нарезать средними кусочками. Лук почистить и мелко нарезать.
- Шаг 2
В казанке разогреть оливковое масло и слегка обжарить лук. Добавить мясо и тушить на медленном огне.
- Шаг 3
Вливаем немного воды, красного вина, корицу, гвоздику и тушим под крышкой в течение 1 часа. После добавляем томатную пасту, соль, перец и еще тушим в течение 40 минут.
- Шаг 4
Спагетти отварить до готовности, слить воду. В сковороде растопить сливочное масло и добавить спагетти.
- Шаг 5
Сервируйте спагетти с мясом, можно посыпать зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама