
Спаржевая фасоль с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль450г
- фасоль консервированная1банка
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.74г134.16% от дневной нормы
- Жиры9.4г11.75% от дневной нормы
- Углеводы305.4г101.80% от дневной нормы
- Калории1792.65кКал74.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
- Шаг 1
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
- Шаг 2
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
- Шаг 3
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
- Шаг 4
Слегка измельчаем фасоль.
- Шаг 5
Закидываем на сковородку.
- Шаг 6
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама