Фото рецепта
Фото блюда

Спаржевая фасоль с грибами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль450г
  • фасоль консервированная1банка
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки120.74г
    134.16% от дневной нормы
  • Жиры9.4г
    11.75% от дневной нормы
  • Углеводы305.4г
    101.80% от дневной нормы
  • Калории1792.65кКал
    74.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы почистить, крупно порезать (половинками).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить в растительном масле с добавлением специй.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Слегка измельчаем фасоль.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закидываем на сковородку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленКА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elen@Lat

    😀9-ая)))👌👌👌

    • Фотография профиля
      Надежда

      7-ая,люблю стручковую фасоль в любом видеheart😀

      • Фотография профиля
        Лана

        Очень вкусный салат, 6-я!flower

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          5-яheartheartheart

          • Фотография профиля
            Оксана

            Очень люблю этот рецепт и часто его готовлю, можно еще добавить томатную пасту (или свежие помидоры) + чеснок + хмели-сунели. Очень вкусно получается, если готовить в мультиварке😋

            Оставить комментарий