
Салат с запеченным чесноком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- укроп1пучок
- огурцы2шт.
- чеснок6шт.
- картофель1кг
- вино красное1стакан
- соль1щепотка
- мед1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.93г32.14% от дневной нормы
- Жиры5.99г7.49% от дневной нормы
- Углеводы234.42г78.14% от дневной нормы
- Калории1180.39кКал49.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Огурцы нарезать кружками, посолить,убрать в холодильник. Картофель отварить в мундире. 2. Духовку разогреть до 200*.У головок чеснока чуть срезать нижнюю часть.Положить чеснок в форму, залить вином , смешанным с сахаром. Запекать 15 минут. 3. Зелень, орехи измельчить в блендере, постепенно вливая масло. Посолить, поперчить. 4. В миску с соусом добавить крупно нарезанный картофель, хорошо перемешать!! Салат крупно порвать. Чеснок очистить.Огурцы,листья салата, зубчики чеснока добавить к картофелю и еще раз перемешать.
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама