
Жареные перепела с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перепелки4тушка
- помидоры2шт.
- лук красный1шт.
- лавровый лист4шт.
- огурцы1шт.
- зелень1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- салат1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.12г141.24% от дневной нормы
- Жиры26.98г33.73% от дневной нормы
- Углеводы21.11г7.04% от дневной нормы
- Калории866.96кКал36.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тушки перепелок обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. После добавляем помидор и тонко нарезанную луковицу. Доводим перепелов до готовности, посыпаем петрушкой.
- Шаг 2
Выкладываем дичь на листья салата. В оставшиеся на сковородке овощи добавляем чеснок и красный перец, тушим еще минут 5. Сервируем с овощами по вкусу.
Реклама
Оценить10.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама