Фото рецепта
Фото блюда

Жареные перепела с овощами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перепелки4тушка
  • помидоры2шт.
  • лук красный1шт.
  • лавровый лист4шт.
  • огурцы1шт.
  • зелень1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • салат1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки127.12г
    141.24% от дневной нормы
  • Жиры26.98г
    33.73% от дневной нормы
  • Углеводы21.11г
    7.04% от дневной нормы
  • Калории866.96кКал
    36.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тушки перепелок обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета. После добавляем помидор и тонко нарезанную луковицу. Доводим перепелов до готовности, посыпаем петрушкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем дичь на листья салата. В оставшиеся на сковородке овощи добавляем чеснок и красный перец, тушим еще минут 5. Сервируем с овощами по вкусу.

Оценить10.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaxberry,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты