
Курица с помидорами и курагой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1кг
- курага200г
- чеснок3стакан
- тимьян3веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.04г196.71% от дневной нормы
- Жиры141.38г176.72% от дневной нормы
- Углеводы129.32г43.11% от дневной нормы
- Калории2471.33кКал102.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу помыть ,обсушить и разрубить на кусочки. В сковороде нагреть раст. масла и обжарить курицу до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
- Шаг 1
В этой сковороде обжарить нарезанные полукольцами луковицы, мелко порубленный чеснок и листочки тимьяна. Как только лук станет прозрачным выложить в сковороду нарезанные дольками помидоры.
- Шаг 2
Курагу промыть и разрезать на пополам, выложить в сковороду. Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить до готовности курицы.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама