Фото рецепта
Фото блюда

Курица с помидорами и курагой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • курага200г
  • чеснок3стакан
  • тимьян3веточка

Пищевая ценность

  • Белки177.04г
    196.71% от дневной нормы
  • Жиры141.38г
    176.72% от дневной нормы
  • Углеводы129.32г
    43.11% от дневной нормы
  • Калории2471.33кКал
    102.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Курицу помыть ,обсушить и разрубить на кусочки. В сковороде нагреть раст. масла и обжарить курицу до золотистого цвета. Выложить на тарелку.

  • Шаг 1

    В этой сковороде обжарить нарезанные полукольцами луковицы, мелко порубленный чеснок и листочки тимьяна. Как только лук станет прозрачным выложить в сковороду нарезанные дольками помидоры.

  • Шаг 2

    Курагу промыть и разрезать на пополам, выложить в сковороду. Посолить, поперчить и выложить сверху кусочки курицы. Накрыть крышкой и тушить до готовности курицы.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаира,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    С курагой ещё и полезно!😊

      • Фотография профиля
        Liza Oliver

        Наира мне так нравится курятина с курагой ..тоже делаю по любимому рецепту - очень вкусно! идеально я бы сказала! 😉

        • Фотография профиля
          Апрель

          вкусноооо!!!делаю иногда с сухофруктами птицу тоже😋

          • Фотография профиля
            ღ Юляღ

            Очень люблю сочетание мяса с сухофруктами!😋😍

            Оставить комментарий