Фото рецепта
Фото блюда

Баранья корейка с фруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гранатовый сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.15г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории0.64кКал
    0.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Баранину положила мариноваться в вине и мяте. У меня как раз в запасе было несколько часов, этого оказалось вполне достаточно. Когда мясо промариновалось,отправила в духовку запекаться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сковороду вылила маринад, нарезала дольками хурму и айву, добавить гранатовый сок или соус и протушила фрукты. Можно добавить чуточку корицы. Далее есть 2 варианта исполнения соуса для этого блюда, опишу оба, а вы выберете сами.

  • Шаг 3

    1. Протушившиеся фрукты выложить на тарелочку, всыпать сахар в соус и довести до состояния карамели, можно добавить зерна граната. 2. Вынуть фрукты и добавить в соус муки или крахмала, разведенного в небольшом количестве воды. Довести до состояния густого соуса.

  • Шаг 4

    3. Мясо выложить на тарелку, украсить фруктами и листьями мяты, полить соусом и подавать! P.S. К этому чудесному мясу я приготовила на гарнир плов с сухофруктами, получился просто блеск!Рецепт выложу! Приятного аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Как это я твой рецепт вчера пропустила!!! Опять в засаде сидел!:). Очень понравился!5:)

    • Фотография профиля
      Svetlana

      Очень понравился рецепт! Свинину с фруктами освоила, надеюсь и баранина не подведет. И идея с пловом с сухофруктами понравилась, спасибо!

      • Фотография профиля
        oliftira

        vot uzh kto spetz po baranine, tak eto ty( na "ty"mozhno? )! Vkusnyatina!!!5

        • Фотография профиля
          Дана

          Ната, спасибо за очередной мясной шедевральный рецепт. Очень люблю мясо с фруктами. Только 5+.

          • Фотография профиля
            ирушка

            Очень вкусно(буквально на днях в ресторане подобное ела..)-ваш муж,думаю,носит вас на руках..!

            Оставить комментарий