
Баранья корейка с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гранатовый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.15г0.05% от дневной нормы
- Калории0.64кКал0.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баранину положила мариноваться в вине и мяте. У меня как раз в запасе было несколько часов, этого оказалось вполне достаточно. Когда мясо промариновалось,отправила в духовку запекаться.
- Шаг 2
На сковороду вылила маринад, нарезала дольками хурму и айву, добавить гранатовый сок или соус и протушила фрукты. Можно добавить чуточку корицы. Далее есть 2 варианта исполнения соуса для этого блюда, опишу оба, а вы выберете сами.
- Шаг 3
1. Протушившиеся фрукты выложить на тарелочку, всыпать сахар в соус и довести до состояния карамели, можно добавить зерна граната. 2. Вынуть фрукты и добавить в соус муки или крахмала, разведенного в небольшом количестве воды. Довести до состояния густого соуса.
- Шаг 4
3. Мясо выложить на тарелку, украсить фруктами и листьями мяты, полить соусом и подавать! P.S. К этому чудесному мясу я приготовила на гарнир плов с сухофруктами, получился просто блеск!Рецепт выложу! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Как это я твой рецепт вчера пропустила!!! Опять в засаде сидел!:). Очень понравился!5:)
Очень понравился рецепт! Свинину с фруктами освоила, надеюсь и баранина не подведет. И идея с пловом с сухофруктами понравилась, спасибо!
vot uzh kto spetz po baranine, tak eto ty( na "ty"mozhno? )! Vkusnyatina!!!5
Ната, спасибо за очередной мясной шедевральный рецепт. Очень люблю мясо с фруктами. Только 5+.
Очень вкусно(буквально на днях в ресторане подобное ела..)-ваш муж,думаю,носит вас на руках..!