
Куриные ножки под сырными чипсами (гарнир - паста тальятелле)
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени8шт.
- укроп сушеный1ст. л.
- горчица1ст. л.
- соль0.5ч. л.
- лук репчатый1шт.
- сыр1по вкусу
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки283.59г315.10% от дневной нормы
- Жиры59.88г74.85% от дневной нормы
- Углеводы13.55г4.52% от дневной нормы
- Калории1717.42кКал71.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить маринад: смешать растительное масло, укроп, горчицу, соль.
- Шаг 2
Замариновать куриные голени или крылья и оставить на час.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 180 градусов. Голени уложить в форму и положить на каждую тонкий ломтик сыра.
- Шаг 4
Отправить в духовку на 35 минут, затем добавить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут.
- Шаг 5
Пассеровать лук (по желанию и другие овощи, такие как: болгарский перец, томат и т.д.), выложить на готовые голени или крылья.
- Шаг 6
Пасту отварить и подать как гарнир.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама