Фото рецепта
Фото блюда

Куриные ножки под сырными чипсами (гарнир - паста тальятелле)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени8шт.
  • укроп сушеный1ст. л.
  • горчица1ст. л.
  • соль0.5ч. л.
  • лук репчатый1шт.
  • сыр1по вкусу
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки283.59г
    315.10% от дневной нормы
  • Жиры59.88г
    74.85% от дневной нормы
  • Углеводы13.55г
    4.52% от дневной нормы
  • Калории1717.42кКал
    71.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iriska

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить маринад: смешать растительное масло, укроп, горчицу, соль.

  • Шаг 2

    Замариновать куриные голени или крылья и оставить на час.

  • Шаг 3

    Духовку разогреть до 180 градусов. Голени уложить в форму и положить на каждую тонкий ломтик сыра.

  • Шаг 4

    Отправить в духовку на 35 минут, затем добавить температуру до 200 градусов и запекать еще 15 минут.

  • Шаг 5

    Пассеровать лук (по желанию и другие овощи, такие как: болгарский перец, томат и т.д.), выложить на готовые голени или крылья.

  • Шаг 6

    Пасту отварить и подать как гарнир.

Оценить3.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена К.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты