
Тыквенный горшочек с рисом и говядиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1шт.
- рис100г
- говядина100г
- сыр50г
- лук зеленый2стебель
- соль2щепотка
- сливки80мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.89г58.77% от дневной нормы
- Жиры47.36г59.20% от дневной нормы
- Углеводы167.29г55.76% от дневной нормы
- Калории1206.44кКал50.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем тыкву. Отрезаем часть для горшочка. Острой ложкой вынимаем мякоть и семена. Мякоть тыквы режем брусочками.
- Шаг 1
Варим рис до полуготовности, солим по вкусу, сливаем воду. Или можно взять тот, который у вас остался после предыдущей трапезы.
- Шаг 2
Отвариваем говядину и режем ее брусочками. Зеленый лук моем и режем. Сыр нарезаем брусочками.
- Шаг 3
Говядину, рис, тыкву, лук зеленый и сыр перемешиваем.
- Шаг 4
Все это накладываем в горшочек. Заливаем сливками.
- Шаг 5
Ставим в духовку на 30 минут. Если у вас тыква большая то дольше. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама