
Картошечка в платочке из бекона
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- бекон1упаковка
- сыр твердый100г
- сливочное масло50г
- чеснок1стакан
- укроп4веточка
- молоко2л
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки222.07г246.74% от дневной нормы
- Жиры367.89г459.86% от дневной нормы
- Углеводы224.44г74.81% от дневной нормы
- Калории5075.24кКал211.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в мундире.
- Шаг 1
Снять кожицу, разрезать пополам и аккуратно ложечкой вынуть серединку, оставляя стенки толщиной в 0,5 мм.
- Шаг 2
Сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать.
- Шаг 3
Серединку картофеля размять, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло, 2 ст л молока, натертый сыр, выдавить чеснок и все хорошенечко перемешать.
- Шаг 4
Подготовленной смесью наполнить половинки картофеля.
- Шаг 5
Подготовить бекон.
- Шаг 6
Соединить половинки картофеля, обернуть в бекон и закрепить зубочистками. Подготовленные картофелины уложить на смазананный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 180гр духовку на 30мин.
- Шаг 7
Картошечка готова! Наслаждайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль