Фото рецепта
Фото блюда

Паста НЕАПОЛИ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1горсть

Пищевая ценность

  • Белки1.56г
    1.73% от дневной нормы
  • Жиры0.24г
    0.30% от дневной нормы
  • Углеводы3.12г
    1.04% от дневной нормы
  • Калории21.6кКал
    0.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука. Выложить к фаршу соус НЕАПОЛИТАНА, перемешать, хорошо прогреть в течении 10 минут. Добавить сливки, перемешать и уварить соус вдвое. Примерно минут 15.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем отварить пасту аль данте ("на зубок"- на пару минут меньше заявленного времени приготовления на упаковке). Макароны выложить в соус, перемешать. Выключить и дать настояться минут 10. Подавать украсив петрушкой.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Паста на славу! Голосую Жени...

      • Фотография профиля
        ЮсяЮся

        хороша - паста!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Паста красавица и вкусница:) Люблю такие блюда, правда готовлю не часто, нАдА исправляться:) Твоей пасте от меня пламенный привет, и 5, и голос:)

            • Фотография профиля
              Olga VG

              Люблю такое делать!!!Голосую и 5)

              • Фотография профиля
                Оксанка

                Жени, как вкусно!!5+1!

                Оставить комментарий