
Паста НЕАПОЛИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.56г1.73% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы3.12г1.04% от дневной нормы
- Калории21.6кКал0.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На сковороде разогреть оливковое масло. Выложить фарш и жарить, пока не уйдет практически вся жидкость,периодически помешивая.
- Шаг 2
Лук,чеснок порезать и зелень мелко порубить
- Шаг 3
Добавить к фаршу, перемешать, чуть присолить. Жарить фарш дальше до прозрачности лука. Выложить к фаршу соус НЕАПОЛИТАНА, перемешать, хорошо прогреть в течении 10 минут. Добавить сливки, перемешать и уварить соус вдвое. Примерно минут 15.
- Шаг 4
Тем временем отварить пасту аль данте ("на зубок"- на пару минут меньше заявленного времени приготовления на упаковке). Макароны выложить в соус, перемешать. Выключить и дать настояться минут 10. Подавать украсив петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль