Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлетки с дижонской горчицей

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска филе500г
  • лук белый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • лимоны0.5шт.
  • укроп свежий2веточка
  • сухари панировочные4ст. л.
  • горчица дижонская2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • орегано сушеный1щепотка
  • паприка сладкая1щепотка
  • зира1щепотка
  • куркума1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки120.96г
    134.40% от дневной нормы
  • Жиры42.27г
    52.84% от дневной нормы
  • Углеводы69.75г
    23.25% от дневной нормы
  • Калории1154.42кКал
    48.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Луковицу почистить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу и лук измельчить в мясорубке, добавить все пряности, соль, 2 ст. ложки панировочных сухарей, яйцо, 1 ст. ложку горчицы и все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Из фарша сформировать небольшие котлеты и обвалять их со всех сторон в оставшихся сухарях.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, выложить котлеты и жарить их под крышкой 3–5 минут с одной стороны.

  • Шаг 5

    Из половинки лимона выжать сок.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Обжаренные котлеты перевернуть, полить лимонным соком и оставшейся горчицей, накрыть крышкой и жарить до готовности.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Укроп мелко порубить и посыпать котлеты.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий