
Рыбные котлетки с дижонской горчицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе500г
- лук белый1шт.
- яйца куриные1шт.
- лимоны0.5шт.
- укроп свежий2веточка
- сухари панировочные4ст. л.
- горчица дижонская2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- орегано сушеный1щепотка
- паприка сладкая1щепотка
- зира1щепотка
- куркума1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.96г134.40% от дневной нормы
- Жиры42.27г52.84% от дневной нормы
- Углеводы69.75г23.25% от дневной нормы
- Калории1154.42кКал48.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу почистить.
- Шаг 2
Рыбу и лук измельчить в мясорубке, добавить все пряности, соль, 2 ст. ложки панировочных сухарей, яйцо, 1 ст. ложку горчицы и все перемешать.
- Шаг 3
Из фарша сформировать небольшие котлеты и обвалять их со всех сторон в оставшихся сухарях.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло, выложить котлеты и жарить их под крышкой 3–5 минут с одной стороны.
- Шаг 5
Из половинки лимона выжать сок.
- Шаг 6
Обжаренные котлеты перевернуть, полить лимонным соком и оставшейся горчицей, накрыть крышкой и жарить до готовности.
- Шаг 7
Укроп мелко порубить и посыпать котлеты.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль