
Телячья печень в восточном стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячья печень500г
- чеснок3стакан
- растительное масло4ст. л.
- картофельный крахмал2ст. л.
- паста2шт.
- соевый соус4ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.89г125.43% от дневной нормы
- Жиры85.34г106.68% от дневной нормы
- Углеводы119.91г39.97% от дневной нормы
- Калории1665.2кКал69.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень нарезать кусочками толщиной 1см, слегка отбить и затем нарезать полосочками
- Шаг 2
добавить соль,чеснок, крахмал, 2ст.л.растительного масла. Перемешать и оставить на 20 минут.
- Шаг 3
Соус: Смешать все ингредиенты, добавить 40мл горячей кипяченой воды
- Шаг 4
Лук нарезать четверть кольцами и обжарить на среднем огне с 2-мя ст.л. растительного масла до прозрачности
- Шаг 5
Добавить печень и жарим минут 10, периодически помешивая.
- Шаг 6
Затем добавляем соус и тушим под крышкой еще 10 минут.
- Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Шикарно !!!
Моего мужа очень трудно заставить даже попробовать печенку. Но когда приготовила по Вашему рецепту, он не только попробовал, но и слопал всю порцию!!! Спасибо!
Очень вкусная получилась печеночка! Буду еще раз так готовить. Спасибо за рецептик!)))
Мужу очень понравилось, через неделю попросил повторить.
С голосом опоздала,но оценка +5.Беру в кк.