Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе600г
  • помидоры2шт.
  • бульон200по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки121.4г
    134.89% от дневной нормы
  • Жиры5.6г
    7.00% от дневной нормы
  • Углеводы8.0г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории574.0кКал
    23.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Индейку режем кубиками, солим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. 2. Шампиньоны обжариваем до мягкости. 3. Кладем все в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанные кубиками помидоры и колечки порея. Досаливаем и перчим по вкусу, заливаем бульоном и тушим под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой (примерно 30-35 минут). Подаем с рисом или картофелем.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий