
Индейка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе600г
- помидоры2шт.
- бульон200по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.4г134.89% от дневной нормы
- Жиры5.6г7.00% от дневной нормы
- Углеводы8.0г2.67% от дневной нормы
- Калории574.0кКал23.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Индейку режем кубиками, солим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. 2. Шампиньоны обжариваем до мягкости. 3. Кладем все в сотейник или кастрюлю с толстым дном, добавляем нарезанные кубиками помидоры и колечки порея. Досаливаем и перчим по вкусу, заливаем бульоном и тушим под крышкой на маленьком огне, пока индейка не станет мягкой (примерно 30-35 минут). Подаем с рисом или картофелем.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама