Фото рецепта
Фото блюда

«Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина300г
  • чернослив100г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки50.3г
    55.89% от дневной нормы
  • Жиры65.5г
    81.88% от дневной нормы
  • Углеводы57.5г
    19.17% от дневной нормы
  • Калории1008.0кКал
    42.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать небольшими кусочками. Чернослив порезать кубиками.

  • Шаг 2

    Если чернослив твердый, нужно залить его теплой водой и оставить на полчаса.

  • Шаг 3

    В литой сковороде завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут.

  • Шаг 4

    Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.

  • Шаг 5

    Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНева Металл Посуда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    Я что-то не пойму...Это реклама разрешена или как?

    • Фотография профиля
      Lenoc_ka

      Возможно, реклама посуды и удалась бы, но фото явно отношения к рецепту не имеет..

      Оставить комментарий