
«Свинина с грибами и черносливом», рецепт от Ирины Лаховой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- чернослив100г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.3г55.89% от дневной нормы
- Жиры65.5г81.88% от дневной нормы
- Углеводы57.5г19.17% от дневной нормы
- Калории1008.0кКал42.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук порезать соломкой. Мясо порезать брусочками. Грибы порезать небольшими кусочками. Чернослив порезать кубиками.
- Шаг 2
Если чернослив твердый, нужно залить его теплой водой и оставить на полчаса.
- Шаг 3
В литой сковороде завода НЕВА МЕТАЛЛ ПОСУДА обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут.
- Шаг 4
Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.
- Шаг 5
Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама