
Треска запеченная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла1шт.
- лимоны1шт.
- треска1по вкусу
- морковь1по вкусу
- кукурузная мука1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.6г4.00% от дневной нормы
- Жиры1.33г1.66% от дневной нормы
- Углеводы16.67г5.56% от дневной нормы
- Калории116.95кКал4.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Треску почистить
- Шаг 2
и порезать на куски (стейки).
- Шаг 3
Обжарить немного на растительном масле на сильном огне (обмокнуть в кукурузной муке).
- Шаг 4
Овощи почистить и порезать кубиками (средними).
- Шаг 5
Рыбу переложить в огнеупорную посуду перекладывая (пересыпая) овощами. Залить кипятком почти до верха. Накрыть крышкой.
- Шаг 7
Отправить в духовку при 180С. С того времени как закипить готовить еще 1.5 2 часа.
- Шаг 8
Приятного вам аппетита.
- Шаг 8
На самом деле все приготовится намного раньше, но я люблю когда все "протомленное". Я готовлю в емкости от Аэрогриля. Она стеклянная и очень удобная. Крышка - крышка от сковородки. Просто снимаю с нее ручку. Полычается дырочка, через которую выходит пар. Плюс видно, когда вода закипает.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль