Фото блюда

Овощное рагу "Краски лета"

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • морковь1
  • баклажаны1шт.
  • укроп1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.22г
    5.80% от дневной нормы
  • Жиры2.94г
    3.67% от дневной нормы
  • Углеводы33.63г
    11.21% от дневной нормы
  • Калории185.04кКал
    7.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Морковь трем на крупной терке

  • Шаг 1

    Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле вместе с морковкой

  • Шаг 2

    Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду

  • Шаг 3

    10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой

  • Шаг 4

    Добавляем соль и мелко нарезанные помидоры

  • Шаг 5

    Тушим до готовности и кладем в рагу зеленый лук, укроп и чеснок

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты