
Овощное рагу "Краски лета"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- морковь1
- баклажаны1шт.
- укроп1по вкусу
- капуста белокочанная1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.22г5.80% от дневной нормы
- Жиры2.94г3.67% от дневной нормы
- Углеводы33.63г11.21% от дневной нормы
- Калории185.04кКал7.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь трем на крупной терке
- Шаг 1
Капусту режем тонкой соломкой и около 5 минут тушим на растительном масле вместе с морковкой
- Шаг 2
Картофель,кабачки,перец,баклажаны режем кубиком и добавляем в сковороду
- Шаг 3
10 минут тушим на среднем огне, не закрывая крышкой
- Шаг 4
Добавляем соль и мелко нарезанные помидоры
- Шаг 5
Тушим до готовности и кладем в рагу зеленый лук, укроп и чеснок
Оценить3.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль