
Боул с киноа, брынзой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа100г
- шампиньоны150г
- брынза80г
- огурцы1шт.
- авокадо1шт.
- лук зеленый1стебель
- помидоры черри1веточка
- рыжиковое масло2ст. л.
- подсолнечное масло0.5ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.53г47.26% от дневной нормы
- Жиры110.8г138.50% от дневной нормы
- Углеводы89.1г29.70% от дневной нормы
- Калории1524.25кКал63.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Киноа предварительно отварите до готовности, согласно инструкции. Грибы вымойте, очистите и нарежьте.
- Шаг 3
Обжарьте на среднем огне с добавлением подсолнечного масла в течение 7 минут до готовности.
- Шаг 4
Огурец и авокадо нарежьте тонкими слайсами, брынзу нарежьте средним кубиком.
- Шаг 5
Черри разрежьте пополам, зеленый лук порубите.
- Шаг 6
Соберите два боула. В центр каждой миски выложите теплое киноа, по бокам — брынзу, огурец, авокадо, обжаренные шампиньоны, черри. Добавьте зеленый лук. Полейте рыжиковым маслом ТМ «Коноплянка». Посолите, поперчите по вкусу.
- Шаг 7
Теплый полезный боул на две порции готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль