
Семга запеченая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.36г1.51% от дневной нормы
- Жиры0.68г0.85% от дневной нормы
- Углеводы5.38г1.79% от дневной нормы
- Калории33.6кКал1.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Семгу 800 гр, разделить на куску по 200 гр.Болгарский перец очистить от семян, нарезать на брусочки, зелень и грибы мелко нарезать, картофель почистить и порезать кубиками. 2.На кусок фольги (матовую сторону)положить кусочек семги, поверх рыбы немного порезанного кубиками болгарского перца, картофеля,грубов, посолить поперчить и сверху по 1 ст. л. майонеза, все завернуть в фольгу и запекать 30 мин при температуре 200 гр.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама