Фото рецепта
Фото блюда

Семга запеченая

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • соль1щепотка
  • майонез1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.36г
    1.51% от дневной нормы
  • Жиры0.68г
    0.85% от дневной нормы
  • Углеводы5.38г
    1.79% от дневной нормы
  • Калории33.6кКал
    1.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Семгу 800 гр, разделить на куску по 200 гр.Болгарский перец очистить от семян, нарезать на брусочки, зелень и грибы мелко нарезать, картофель почистить и порезать кубиками. 2.На кусок фольги (матовую сторону)положить кусочек семги, поверх рыбы немного порезанного кубиками болгарского перца, картофеля,грубов, посолить поперчить и сверху по 1 ст. л. майонеза, все завернуть в фольгу и запекать 30 мин при температуре 200 гр.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляРегина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий