Фото рецепта
Фото блюда

Пряная семга

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ч. л.
  • мед жидкий2ст. л.
  • соус острый4ст. л.
  • лаймовая цедра1ст. л.
  • лаймовый сок0.5ст. л.
  • семга свежая400г

Пищевая ценность

  • Белки93.92г
    104.36% от дневной нормы
  • Жиры40.16г
    50.20% от дневной нормы
  • Углеводы50.26г
    16.75% от дневной нормы
  • Калории915.91кКал
    38.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Евгения
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
larisa

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Смешать острый соус с медом, соком лайма и цедрой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смазать смешанным соусом рыбу, выложить на противень. Готовим на гриле или в духовке до готовности 20-25 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем рыбу с овощным гарниром. Приятного аппетита.

Оценить5.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Евгения

    Аля, спасибо за горбушу 😘 Она получилась ну очень вкуснецкая 😍😋

    • Фотография профиля
      Rica

      Ох,и хороша рыбка!😀Срочно беру рецептик на заметку,чтобы по первой же возможности попробовать самой такое вкусное предложение!😍💖😜

      • Фотография профиля
        MERI

        Это моя любимая рыба!😍 В любом варианте люблю!!!!😋😋😋 твоя выглядит так аппетитно, что хочешь не хочешь к холодильнику пойдёшь pooh_lolpooh_lolpooh_lol

        • Фотография профиля
          julika

          Очень аппетитная рыбка!!!🌹🌹🌹

          • Фотография профиля
            Svetlana Metaxa

            Очень аппетитно! Нельзя отказаться! Аль, отличный рецепт, отличное исполнение и отличная подача! Я сегодня тут💖

            Оставить комментарий