
Ароматная курочка в казане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло100мл
- винный уксус белый100мл
- курица1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- перец черный1щепотка
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.47г0.52% от дневной нормы
- Жиры100.02г125.02% от дневной нормы
- Углеводы7.07г2.36% от дневной нормы
- Калории920.85кКал38.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу разделать на 8 частей(2 ножки, 2 бедра, 2 крыла, 2 грудки). Грудки разрезать еще пополам и сложить все в казан.
- Шаг 1
Помидоры надрезать на попке крест на крест, лук почистить и нарезать на 4 части, корень сельдерея порезать полукольцами (толстыми кусками), перец и чеснок не чистить.
- Шаг 2
Сложить все овощи к курице в казан, сверху полоить несколько веточек кинзы.
- Шаг 3
Смешать в мисочке уксус и оливковое масло.
- Шаг 4
Залить курицу маринадом.
- Шаг 5
Добавить соль и перец.
- Шаг 6
Поставить на маленький огонь и томить в казане под крышкой 1,5-2 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама