Фото рецепта
Фото блюда

Картофель с ребрышками

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • морковь200г
  • помидоры2шт.
  • чеснок5шт.
  • бульон1л
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки47.22г
    52.47% от дневной нормы
  • Жиры43.84г
    54.80% от дневной нормы
  • Углеводы216.29г
    72.10% от дневной нормы
  • Калории1413.69кКал
    58.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свиные ребра нарезать крупными кусочками (по 2 косточки на 1 кусочек).Выложить в толстостенный казан,смазанный растительным маслом. Очищенный картофель разрезать пополам,выложить на ребра.Сверху ровным слоем поместить полукольца лука и крупные полоски моркови. Бланшированные и очищенные помидоры нарезать на четвертинки и добавить в казан.Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки и укропа. Приправить измельченным чесноком,лавровым листом,перцем и солью.Залить бульоном и готовить 1 час в духовке при температуре +200*С.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляirinadolya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий