
Картофель с ребрышками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- морковь200г
- помидоры2шт.
- чеснок5шт.
- бульон1л
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.22г52.47% от дневной нормы
- Жиры43.84г54.80% от дневной нормы
- Углеводы216.29г72.10% от дневной нормы
- Калории1413.69кКал58.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свиные ребра нарезать крупными кусочками (по 2 косточки на 1 кусочек).Выложить в толстостенный казан,смазанный растительным маслом. Очищенный картофель разрезать пополам,выложить на ребра.Сверху ровным слоем поместить полукольца лука и крупные полоски моркови. Бланшированные и очищенные помидоры нарезать на четвертинки и добавить в казан.Посыпать крупно нарезанной зеленью петрушки и укропа. Приправить измельченным чесноком,лавровым листом,перцем и солью.Залить бульоном и готовить 1 час в духовке при температуре +200*С.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама